Форель запеченная в фольге.
25.06.2019

1.Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.

2.Порезать на стейки.

3.Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

4.Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.

5.Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.

6.Выложить на блюдо и поддавать с салатом.