Фунчоза с курицей и овощами.
25.06.2019

1. Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами. 

2.Как приготовить фунчозу с курицей и овощами: 

Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут. 

3.Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее. 

4.Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски. 

5.Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко. 

6.Куриное филе нарезаем тонкими полосочками. 

7.Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем. 

8.Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты. 

9.В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки. 

10.К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут. 

11.В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. 

12. Фунчоза с овощами и куриным филе готова! 

13. Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.