1. Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.
2.Как приготовить фунчозу с курицей и овощами:
Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.
3.Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.
4.Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.
5.Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.
6.Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
7.Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.
8.Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
9.В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.
10.К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.
11.В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
12. Фунчоза с овощами и куриным филе готова!
13. Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.