Лагман из курицы
25.06.2019

Лагман — является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой 

Как приготовить лагман из курицы: 

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин. 

2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут. 

3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут. 

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. 

5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут. 

6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.