говяжий фарш — 1 кг.
куриные грудки – 500 г.
свиной фарш — 150 г.
яйца вареные — 5 шт.
яйца сырые — 2 шт.
черствый белый хлеб без корочки — 2 — 3 ломтика
панировочные сухари — 100 г.
молоко
свежий шпинат
фисташки очищенные
тертый пармезан — 3 ст.л.
цедра 1 лимона
мускатный орех, по желанию
молотый кориандр
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
Выдавить фарш из колбасок, добавить к говядине. Всыпать панировочные сухари, вбить сырые яйца, влить немного оливкового масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Куриные грудки измельчить в комбайне, добавить вымоченный в молоке и хорошо отжатый хлеб , фисташки, лимонную цедру, молотый кориандр, немного оливкового масла, соль и перец, тщательно вымесить. Припустить пару минут в кипятке листья шпината, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. На большой лист бумаги для: выпечки выложить мясной фарш и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной примерно 1 см.
Накрыть мясо листьями шпината. Сверху посередине вдоль длинной стороны выложить куриный фарш полосой примерно 12 см. Выложить сверху очищенные вареные яйца. Подровнять мясо по сторонам. Свернуть рулет, начиная с ближней к себе стороны, поднимая бумагу. Сформировать ровный батон и завернуть его в бумагу. Закрутить концы и завязать их нитью. Переложить на противень и поставить в духовку на 40 минут -1 час