Шашлыки из куриной грудки в медовом маринаде.
02.09.2019

1.Замаринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, меде и соевом соусе. Чуть подсолите. Очень вкусный пикантный маринад с нотками востока. Оставьте грудку мариноваться на пару часов. Можно поставить на ночь в холодильник. 
2.Теперь разрежем грудку на кусочки для небольших шашлычков. 
3.Окунем кусочки обратно в маринад и перемешаем. 
4.Теперь нанизываем кусочки на маленькие шпажки. 
5.Укладываем в духовку на решетку (не забудьте подставить поддон вниз, чтобы было, куда капать куриному соку) 
6.Жарить шашлычки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Минут за 10 до готовности можно включить верхний гриль, чтобы подрумянить бочка.